Любовь

Любовь, любовь, любовь...
Понять так трудно и сложно,
Но все же чувствовать можно
Любовь не всегда там, где ты хочешь сам
Она придет, если захочет прийти,
И так же может от тебя уйти
Любовь это пророчество
Она может настичь
Лишь тебя, тебя одного
И тогда ты не можешь достичь
Сердце того кто действительно нужен
А иногда любовь права
Когда для двоих создана,
И для них она вечно светла,
И для них она вечно одна.


Рецензии