Нам бы просто любить...

Мы так легко можем ранить родных...
Одним словом, одним только взглядом...
Как легко обижаем любимых своих...
Лишь бы только остаться и гордым...и правым...

Мы как дети, глупые дети, смешные...
Все молчим, ждём кто же первый обнимет...
С ледяными душами словно пустые...
Наше сердце "обида" в своих лапах защемит...

Мы сгораем, как спички, за секунду сгораем...
А в глазах потухает любви огонек...
Лишь обидой живём... и лишь злобой пылаем...
И душа наша чёрная как уголёк...

Нам бы всё отпустить... и скорее обняться...
И отдаться во власть сильной, мудрой любви...
Но так трудно забыть... и так трудно расстаться...
Со своим ненавистным внутренним "Я"...

Нам бы просто любить...
И с родными быть рядом...


Рецензии