***

А ты налей покрепче чаю
и попробуй ему не звонить
я извеняюсь конечно
но разберусь и без вас
мне уже на век не забыть
тех зеленых глаз
да он не пишет
да и звонит редко
что между нами сейчас
если честно самой интересно


Рецензии