Слова, слова...

Все мысли вихрем закружило,
Нет ни минуты отдохнуть.
И, точно кровь вскипела в жилах:
За ночью - утро. Снова в путь.

Ну так нельзя! - кручу себе я, -
Вдохни и выдохни, не плачь!
Скажи себе: ведь я свободна,
Себе - хозяйка, не палач!

Слова, слова.. Как вы прекрасны!
Мне б вас в головушку вселить
И управлять собою властно.
Ах, как чудесно было б жить!

Но бьются мысли о реальность
И разбиваются стеклом.
Мечтать.. Какая же банальность.
Все это завтра. Все потом!

              21.05.2017


Рецензии