Капитан любви

Как быть если мысли только о нем,
Как быть если не можешь забыть обо всем,
Как быть без огромной любви милого,
Как прожить без нежной ласки любимого.

Что сделать чтобы не скучать,
Что сделать чтобы не страдать,
Что нужно чтобы счастливой быть,
И только лишь с любимым жить.

Столько вопросов можно задать,
Но ответы на них никогда не понять.
Почему в мире все так сложно,
И почему любовь взаимная невозможна?

Жизнь это огромный океан,
И в каждой волне есть свой капитан
Каждый живет по своим законам,
Но все же хоть раз бывает влюбленным


Рецензии