Смысл

Под окнами аллеет мак
В переплётах проблем,
Люди идут просто так
И не зная зачем.

Не понятно к чему
Мы уйдём все туда,
В этот мир суету
Нам приносит мечта.

Я смотрю в глубину
Мне виднеется свет,
Этот день не кому
Не наложит запрет.

Жизнь наверно игра
По теченью плывем,
Но на врядли мы смысл
В этой жизни найдём.


Рецензии