Стихи, дневник моей души

Тетрадь со стихами на столе лежит
Мне одной она  принадлежит.
Стихи дневник моей души,
Из сердца льются они
Вот снова тетрадку в руки взяла,
Потому что затосковала душа.
Может, почитаю, может,  напишу,
Как бы там не было, сердце облегчу.
Воспоминания  о родных и близких
О жизни друзей и любимых
Стихи  читаю, словно по жизни шагаю,
И восхищаюсь русской красотой
Жизнь - ведь такая штука
В ней встреча и разлука
От того и в стихах отражена
В черных и белых тонах
Прошлое вспомню в даль  загляну,
Жизнь сваю и других опишу
Любовь и слезы ты найдешь ты в них
Стойкая борьба за жизнь сваю и других
Черные и белые полосочки мои
Беды вырастаю как грибы
Как же полосочки в белые превратить
От бед и болезней себя изличить


Рецензии