Цена реального труда

"Больше всего в прошлом году зарабатывали сотрудники финансовой сферы, их средняя зарплата составляла 78 тысяч рублей, меньше всего — работники сельскохозяйственной промышленности. Их средний заработок оценивался в 21 тысячу рублей."
РИА Новости
12:03 22.05.2017

Прекрасная иллюстрация ценностей, доминирующих в социуме.
Люди, производящие реальный продукт, получают меньше всех.
Деятельность же тех, кто манипулирует искусственным эквивалентом, имеет максимальную оплату.
Мир - перевертыш.


Рецензии