Сонет грусть

Когда меня не станет…
Быть может…
Вы взгрустнете обо мне…
И вспомните…
Дурака не прихотливого,
Который пять минут,
Хотел Вашего внимания…
Когда меня не станет…
Быть может…
Напрасно…
Себя иллюзией я тешу…
И слезинки…
Вы не прольете…
Развеяв, пепел по ветру.
 
21.05.2017


Рецензии