Под флагом голубым

 
Под флагом голубым Европа
Сама себе "надрала" попу...
И этот жуткий садомазохизм
Принял Брюссельский "организм".
Намазав ВСЁ хохляцким салом
Америка Европу сделала - вассалом!
И нынче громко верещит Европа-
Из за России страдает моя попа...

2015 г.


Рецензии