Комнаты тьмы

В отголосках проблем
Я услышу тебя,
Меня в сладостный плен
Берешь не тая.

Сколько дней и ночей
Я прожил без тебя,
Сколько было речей
Ночью сказано зря.

Не понятно к чему
Эти строчки пишу,
Но я точно скажу
Что люблю лишь одну.

И я верю что ты
Тоже любишь меня
В этих комнатах тьмы
Вечно будешь моя.


Рецензии