Два берега одной весны Марина

Два берега одной весны:
Мой сад в цветах, твои – снега.
Что ночь, вхожу, как в реку, в сны, –
Ты ждёшь меня, и ждёт тайга.
Вхожу к тебе, вхожу домой:
В покинутый когда-то рай!
Всю жизнь я шла к тебе, родной,
Несла в душе цветущий май…


Рецензии