Начата жизнь с нового листа...

ДАЛЬШЕ   ПИШУ   КАК   ПОСЛЕ   СНА.
ПОШЛА   ЖИЗНЬ   НОВАЯ.   ЯРКАЯ.
НОВЫЕ   ВСТРЕЧИ.   ПОСЛЕ   СНА.
НОВЫЕ   ЧУВСТВА.  ЖИЗНЬ   ЖАРКАЯ.

ПОРА.   НАСТУПАЕТ   ЛЕТО.
И   НОВЫЕ   СВИДАНИЯ...
НОВЫЕ   ОДЕЖДЫ.   ЛЕТО.
СНЯТСЯ   ПОЛЕТЫ.  ОЖИДАНИЕ...

ПРИЛЕТИТ   НЕОЖИДАННО.
ПТИЦА-СЧАСТЬЕ.   ВЕРА.  ЛЮБОВЬ...
НОВЫЕ   ПОЕЗДКИ.   ДАНО
С   НЕБА.   С   ОБЛАКОВ - ЛЮБОВЬ... 

В   ДРУГИХ   ЦВЕТАХ   И - РАДУГА...
ПОСЛЕ   СНА.   ДОЖДЯ - СОЛНЦЕ.
ЛЮБОВЬ.   НОВАЯ   РАДУГА.
НАЧАЛОСЬ   ЛЕТО.  И   СОЛНЦЕ...


Рецензии
Прекрасные стихи Валентина. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   23.05.2017 19:37     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ОТЗЫВ.
ДОБРОГО ВЕЧЕРА ВАМ.
ДО СВЯЗИ. С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ
ВАЛЕНТИНА ПЕЛЫХ.

Валентина Пелых   29.05.2017 19:36   Заявить о нарушении