Золотое яблоко

           Философия для детей.

Золотое яблоко
Высоко висит.
Все упали, абы как,
Вытри и грызи,

А оно колотится
На ветру одно,
Осы над ним носятся,
Я стучу в ведро,

Залезаю, пробую
Веточку достать,
Дерево двуногое,
Метров двадцать пять!

Сбила всё же жёлтое
Яблочко! Ура!
...С червяком прожорливым...
Вот она жара!


Рецензии