Пожелание

Желаю тебе сладких снов!
И,чтоб посетила тебя вновь любовь!
Желаю не знать не боли не горя!
Любить одну, любимым вновь быть!
Желаю,чтоб счастье вскружило тебя
И жизнь была любви полна!
От всей души-тебе я желаю,
Не продовать любовь ни когда!


Рецензии