У обрыва

Находясь у обрыва,
На грани нервного срыва,
Я стою , как немая,
И смотрю прямо вниз,
Может скинутся сразу,
Может малость подумать,
Да и думать о чем,
Жизнь никчемная эта,
Ведь почти пролетела,
Что хорошего в жизни было моей,
И я стала все думать,
А ведь многое есть,
Жизнь, как миг пролетает,
Лишь страницы листает,
Пусть порой огорчает,
Но, она хороша,
Да порой огорчает,
Не сулит нам удачу,
А удача мы сами,
Так подумала я,
Находясь у обрыва,
На грани нервного срыва,
Я решила все брошу,
И начну я с нуля,
И что жизнь не хорошая,
Твердо решила,
Никогда больше не вспомню я...


Рецензии