так и не решилась

женщины Любят не Главного Мужчину,
 они Любят внешнего(М)
 про внутреннего они имеют Наглость, НЕ знать Категорически,
 внутренний (М)Всегда Идеален,
 и только соображающий (М),
 Строит с Поразительным Трудолюбием себя,
 ну всю жизнь,да он Неправ,и Знает это,
 но он строит...Собор Гауди внутри,
 каким должен быть Настоящий (М)?*
 он Хранитель,у него Чувство Долга,
 Долг Важнее Любви,
 почитайте Зеркало Мерлина,
 Нимье Знала что Мерлин откажется от неё,
 Андрэ Нортон поэтому,
 так и не решилась обратиться,
 Настоящая Женщина она Такая,
 она не решиться обратиться,
 так и не решиться,и будет спать с кем попало,
 она Спасена...она не решилась обратиться,
 так и не решилась.


Рецензии