меньше чем соли в дожде

МЕНЬШЕ ЧЕМ СОЛИ В ДОЖДЕ

банально
редкие капли дождя
как слезы девственниц и младенцев
что поделать если вселенная банальна
почему моя эмоция должна быть оригинальной
глупости
метафорический язык
условности
традиции стихосложения
не стоят ровно нихуя
меньше чем соли в дожде
или надежды в крови прирожденного алкоголика

ряд слов прожигающих дыру в асфальте
ваша поэзия не стоит ровно нихуя

Олег Петухов


Рецензии
Соль Земли...

Рэссика   16.08.2017 12:49     Заявить о нарушении