Я не придуманный актер!

Я не придуманный актер ,
Среди актерского таланта!
Не режиссер и не дублер,
Без статуэток и без гранта!

И шоу бизнес не мое,
Как политические клички...
И даже слово ема е,
Не входит в рамки и в привычки!

Не дон жуан я ,не геракл,
Не гений современных лет!
И я от зависти не плакал,
Не гнал кобылий сивый бред!

Я вам признаюсь ,я поэт,
Насколько правда ,вам судить!
Ласкающий зарю в рассвет,
Любитель в свет, стихи  стелить!

Я не артист но артистичен,
Когда мне хочется вам льстить!
Возможно я самокритичен,
Но вам видней, не мне судить!



                23.05.2017 13:30
               


Рецензии