в электричке

...могут встретиться поэты
где угодно в день любой,
прочитать стихи про лето
про себя, про вечный бой,
про любовь,про то,как надо
жить прекрасным дорожа,
и какой бывает рада
песне женская душа...

...ей направо, мне налево.
Жизнь поэтов развела.
Звонкой рифмы королевой
эта женщина была...


Рецензии