Страна рабов!

Страна рабов! Вас просто обокрали
Сняв в банках деньги со щетов
Да с Вами просто в кошки – мышки поиграли
Правители  банков и президент свалить уже готов!
Они нарушив же все ими созданные законы
Закрыв счета списав все платежи
Уже Европе Англии бьют свои поклоны
За все сворованные деньги, грабежи!
Что им народ мы ВСЕ для них лишь быдло
РОДИНА! Протри свои глаза!!!
Нам булочка без масла и повидла
Им – икра сыр масло колбаса!!! )))
   23 мая 2017 год
   V/S 


Рецензии