Скрытный и открытый

Всяк скрытный будет поглощённым,-
Умом другим, для пользы достижений,
Тот кто скрытней пребудет изощрённо,
Гурманам тонкостей ,герой произведений!
Открытый лишь, души не беспокоит,
Спокойно сгинет в старости, во сне...
Он думу тем  для скрытности утроит,
Лишь от того есть скрытность на земле!


Рецензии