Для любви наша жизнь как дорога

Для любви наша жизнь как дорога,
Хоть все полосы без огней,
А на выходе трасса забита,
Люди ищут счастливых людей.

И дорога в любовь автобаном,
Кто то съехал , а кто то прижал,
Кто то просто решил осмотреться,
А его уже друг обогнал.

Жизнь как свет, как излученье.
Все стремятся  скорей обогнать.
И не надо ни в чем сожалений,
Бог нас создал, ему отвечать.


Рецензии