Кира

Танцы под тусклой люстрой,
Порванные обои.
Чай вместе с хлебом-вкусно.
А с сигаретой вдвое.

Солнце буравит шторы,
Поезд промчался рядом.
Можно придумать город,
Или забыть, если надо.

Запах пустого вокзала,
Гремит равнодушный прибой.
Иди обниму, мой ангел,
Спасибо за то, что живой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.