India

Там ходит грех и добродетель,
Терзая души странников уставших.
Приветят всех, мы- Божьи дети.
Мы ищем муз своих пропавших.

Когда в полночной тьме ты тёплой под древом мысли ловишь вековым,
То-точка жизни перепутья.
Шагай! К исходам ты готов любым!

Я поддержу тебя в любой ожесточенной битве.
Важней всего- найди себя!
За остальное Бог возьмёт молитвы.
На это силы много у меня.

Лови минуты вдохновенья,
Запоминай их запах, цвет и вкус.
Запоминай индусов песнопения.
Вернёшься ты туда, не удивлюсь.

Пока ты наслаждался Индостаном,
Я извелась и ждать тебя устала.
Хотя во снах встречать не перестала.
Что делал ты, почти все чувствовала, знала.

Меня волнует лишь одно.
Вплетусь ли я после поездки
В твоей судьбы веретено.
Сомненью быть есть повод веский.


Рецензии