Я когда-то умру

Я когда-то умру,
Но оставлю след
Зря прожитых лет.
Вы забудите вид мой
И грубый голос,
Угасающий свет моих глаз.

Я когда-то умру,
Но я буду вас помнить..
И где-нибудь на краю лживого мира
Я не спешно сорвусь с обрыва.

Я когда-то умру...


Рецензии