Стерва

У тебя то  холодно
То  жара,
То не сплю голодная,
До утра.
И вода горячая,
Словно лёд,
И тебе не кляча я
В огород
Не пойду,
Ты  даже и не проси,
У меня и так уже нету сил.
И  в саду  растёт,
Что совсем не ем
Говорил что всё своё,
А зачем
Мне морковь немытая
И укроп?
От еды сей сытая,
Сразу в гроб?
Комары здесь ростом все
Со слона,
Уж  скажи мне просто,
Что не нужна.
Мыши, мухи всякие
Нет житья,
А ты мне: «Любимая ты моя.»
Унитаза вовсе нет
В туалете,
Словно позапрошлый век
На планете.
И посуда битая,
Мыта кое как,
Как же до меня ты жил?
Ну скажи мне как?
Кот орёт голодный он
Как всегда.
Жизнь мне огородная
Прям беда.
И забыла зонтик я
Как на грех,
Подсказать то не кому,
Просто смех.
Вот и вся любовь твоя,
Вся забота,
Мог бы и помыть  морковь,
А то жрать охота…


Рецензии