Верь...

Верь в себя, борись с Вселенной,
маловерным не будь, не греши.
Прощать учись обиды,
избегай пустословия и лжи.
Пальцы не загибай в учете несчастий.
напрасная трата сил,
а огонь мщения в себе
не каждый погасил.
Верь в мечты, но не стань
рабом мечтаний,
ориентир в ральности не теряй.
Жизнь на карту ставит всё,
но даже став материально нищим,
Душой не обнищай.
Люби свой народ и Отчизну.
Будем честны перед собой,
ведь слово Человек от слова Век,
который мы не просто проживаем,
а в постоянной борьбе себя закаляем.
Стучи в дверь, а не ломись в окно,
и всё будет тебе дано.
Ведь кто стучит, тому и открывают,
в Заповедях эти слова витают.


Рецензии