Мечта

Я хочу поделиться с тобой мечтой:
Я хочу от тебя дочь или сына.
Я хочу вырастить их с тобой -
Будущую девушку или мужчину.

Я хочу заплетать ей косы
Или лечить ему коленки после футбола.
Я хочу этого. Очень!
Я буду молиться об их счастье Бога.

Я буду любить их все душой!
Даже больше, чем ею...
Мы будем прекрасной семьёй!
Я искренни в это верю.

Ведь не просто так нас свела судьба...
А как думаешь ты?
Я верю, что не просто так
Родились во мне эти мечты.

Я хочу от тебя сына или дочь
Хочу, чтобы ты помогал мне их растить...
Все остальные пусть идут прочь,
Если думают, что этому не быть!


Рецензии