а далее...

весеннее угасание
без мысленно прожитый май
спой мне романс на прощание
или стихи почитай
а далее...в ночь по бульвару
навстречу случайным звонкам
а я...в меж лабазье базара
к испитым дотла мужикам
не сладилось и не слюбилось
банальная жесть се ля ви...
да Богом оказана милость
прощай моя грусть...не томи...


Рецензии