Доброта

Дождливый день
Весны мгновение,
Иду искать своё значение.
И кто здесь добрый, злой, не важно,
За совершенные дела ответит каждый.

Живи по совести и знай,
Лишь честный получает пропуск в рай.
Не стоит лгать и лицемерить,
Душою нужно жить и верить.

Ведь столько злости в нашем мире,
Добро во лжи похоронили.
Ты лучше будь другой,
Но чистый из нутри, простой.

Хоть и не лёгкая дорога эта,
Зато полна добра и света.
Ты делай как подскажет сердце,
Открой исток своей души,
Дай им напиться ключевой воды,
Простой и чистой доброты.

И обретёшь ты вновь себя,
Наполнив светом друга по края.
Ведь наша жизнь печальна и черна,
Подарим каплю света и тепла.


Рецензии