Апатия

Я - маленький ничтожный человек,
Ты - маленький ничтожный человек;
Я совершаю каждый день побег
От жизни, а тебе пора взрослеть.

Я видел космос только на картинках,
Ты видела его на моем теле;
У тебя астероиды на ботинках
У меня ты в излежанной постели.

Ты любишь делать завтрак по утрам,
А я люблю читать романы Уэлша,
Ты добрый маленький фламинго для меня,
Я Аист Марабу и страшно грешен.

Твои беспечно детские мечты
Не вызывают у меня эмоций,
Ты бы хотела покорять миры,
Я бы хотел уснуть и не проснуться.


Рецензии