я так долго в себе растила

я так долго в себе растила
сад,
удобряла с цветами
грядки.
но внутри у меня - взлётная
полоса.
непригодная
для
посадки.

по бокам у меня
рельсы ржавые -
ржавые,
конечно,
от слёз.
если бы кто-нибудь
подержал меня,
то услышал бы
стук
колёс.

я типичный пустой
трамвай,
после смерти уйду
в депо.
я железка. чугунная
голова.
но внутри у меня -
любовь.

ах лети-лети мой
сказочный,
мой единственный
лепесток.

расскажи, как живут
негнутыми.

и стучит моё сердце,
как скорый
Воронеж-Владивосток,
за минуту до


Рецензии
Бесподобно!!!

Николай Дерябин   10.06.2017 18:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.