Либо гений, либо сумасшедший

Либо гений, либо сумасшедший…
Третьего, похоже, не дано…
Этот храм, с небес на нас сошедший,
Выдуман был Га’уди давно.
Строился
И строится сегодня.
Может быть, когда-то завершат
Праздник Рождества предновогодний,
К радости святого малыша?


Рецензии