Без Вас мне свет не мил и пища не съестна

Мой сударь, пишу Вам эти строки
Чтобы внимание своё вы обратили на те муки,
Что сердце девичье моё вы обрекли...
Ах, если б знали Вы и чувствовать могли...

Как тяжело в разлуке сгорать мне от любви!
Стараюсь Вас не вспоминать,
Как если б Вас и не было в помине,
Но сколько раз...не сосчитать...
Ловила мысли я свои, что в плен меня тоски манили,
Терзали, изводили, жгли...

Когда Вы покидаете меня, Мой сударь, все замедляет тут же ход,
И час за часом, день от дня проходит долго, словно год...

Ваш добрый взгляд и сложный нрав, дороже  мне всего на свете.
Хоть разум мой на разный лад хулит меня за мысли эти...

Как заколдованна я Вами,
За Вас готова все отдать,
Чтоб боли никогда не знали, ее могу за Вас принять...

Меня прошу простить, за все мои неправильные жесты,
Которые осмелилась я допустить, терзаемая ревностью и...честно...
Мне очень жаль, что Вас не поддержала,
Лишь только масла подливала
И от проблем не отвлекала,
Хотя все видела и понимала...

Как Вы ко мне доселе никто так хорошо не относился,
Не слушал и не говорил со мной,
И мне в помине по ночам никто не снился...

Без Вас мне свет не мил и пища не съестна,
Лишь с Вами жарче сердца пыл,
Без Вас оно- осколок льда...

Томимая душа от нетерпения, ждёт вашего скорее возвращения!


Рецензии