Круговорот

Припев:
Мир кружится, строится, рушится
И фениксом возрождается
В родах кровавых тужится
В грехах своих кается, кается.

В мыслях бродят идеи
Созидания и разрушения
Души наполняют тени
Неся людям смерть и страдания.

Души посещают ангелы
Зовя к умиротворению
Зажигают любовные факелы
К примирению, к примирению.

Припев:
Бог и сатана на излучине
Бьются за дух до последнего
Человек как истинный мученик
Терзается в вечных сомнениях.

Соблазны,соблазны,соблазны
Как против них устоять
А они очень заразны -
Деньги, вино и кровать.

Припев:
Бог – это путь созидания
Бог – это путь обновления
Бог – это путь покаяния
Бог – это путь избавления.

Мы ищем, мы ищем, мы ищем
Всю жизнь мы ищем себя
Проходя испытаний тыщи
Чрез любовь и болота вранья.


Рецензии