Спички

Загорелись с тобой мы,как спички,
И горели ярким огнём.
Не с любовью,а по привычке,
Оставляя всё на потом.

Пламя ярче-не становилось,
Просто так...оно догорит...
Так бывает...не получилось,
Почему же так сердце болит...

Отболело и отгорело...
Нету больше тебя...и меня...
Так нельзя...это просто не дело,
Без любви...у святого огня...

Да теперь,это,в общем,неважно...
Продолжаются наши деньки.
Но случайно кто-то однажды,
Нам подарит свои огоньки...


Рецензии