Старость

 Крича от безысходности,
Сгорая от стыда;
Страдает он от подлости,
Ему нужна еда!

 Гордимся мы победами,
Великою страной;
А стариков с их бедами
Мы гоним с глаз долой!

 И смотрим осуждающе,
И лишь воротим нос;
А старость? "Да когда ещё?!.."
У нас один вопрос!

 22.06.2014 г.

_____________________________________________


Рецензии