Друзья уходят

Друзья уходят… милые, родные,
проверенные суетой забот.
Никто не знал, лишь звезды голубые
в дозоре были, видели уход.

Друзья уходят в сумрачные дали.
Живым заказан этот вечный ход.
Оставив груз тоски и шлейф печали,
раздумий тяжких непосильный гнёт.


Рецензии