вместе

Я счастлива была тогда,
Когда я в счастье смысла не искала.
Да тут ума настали времена.
Быть сумасшедшею устала.

Мне доктор прописал (судьба!)
Пить минералку по глоточку.
Я принимала. Но душа...
Душа закрылась на замочек.

И вскоре боль почти ушла.
И докторам пою я песни!
Но где ты, душенька, душа?
Мне б чаю. И с тобою вместе.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.