Учительнице

            Большой Сундырь есть .
                Этот малый.
            Бывало я в полях бегу.
            И,как охотник, я бывалый
            Гоняю зайцев и усталый
            Лежу,мечтая,на снегу.

            Где я лежал,всё расцветает!
            Настали тёплые деньки !
            Уж в тех местах одна гуляет
            Ромашки молча собирает.
            Синеют рядом васильки.

            Напоминает мне о лете
            Та женщина с деревни той.
            Казёном лесе.О букете,
            Что собирал я для одной.

            О светлом будущем мечтает.
            Вторая мама для детей !
            На лыжах,как и я ,гоняет.
            К призам скорей.
                Меня быстрей.

            Её нашёл я в интернете.
            Пускай,хоть  малость,удивлю !
            Напоминает мне о лете.
            О крае,что я так люблю !

            Посвящённые Долговой  Альбине  Николаевне.

            23 05 2017 год. 


Рецензии