Хотите?

Хотите? Я забуду ваши очи
Хотите? Я забуду силуэт.
Хотите? Я забуду наши встречи.
Так хотите вы это
Или нет?

Молчите?
Что вами управляет?
Что вам мешает сказать:
"Конечно Да!".
Надеюсь,
Что не жалость вас пытает,
Когда украдкой глядите на меня.

Не нужно лишних слов,
Без утешений.
Только я чувства
Не смогу забыть.
Оставьте их хотя бы
Мне на память,
Позвольте в моем сердце
Им пожить.

Не отбирайте единственную радость,
Ведь ради Вас
Любовь я хороню.
Эти поминки
Страшнее всех на свете.
И на прощанье
Я Вас
Не зову


Рецензии