Измена

Когда хотела кричать
И голос из груди рвался
Когда хотелось молчать,
Что ты тут не остался.
Все планы провалились,
Одним ужасным днем,
Когда я поняла,
Что нету нас вдвоем.
Что ты меня использовал,
Поняв чувства мои,
Когда ты догадался
Про рев души внутри.
Тогда было паршиво.
Я не могла понять,
Как я не видя лжи,
Тебя пыталась поменять.
И странно так в душе,
Любовь оставила пятно.
Как будто мы с тобой вдвоем,
Бродили по метро.
Про то, как будто мы любили
С тобой наедине
Скрывая чувства друг от друга,
Общаться в тишине,
Но мне теперь паршиво,
Одна хожу опять,
Не понимая как
Ты мог мне изменять.
Но я тебя прощаю,
Не думай обо мне,
Тебя я забываю,
Из гордости своей


Рецензии