Легенда о любви. 4 часть. Оно

Это время прекрасно,
Шаг за шагом вперед.
Это время опасно-
В неизвестность полет.

Это время надежды
Все построить мосты.
Это время безбрежно,-
Поиск высшего Ты.

На пороге уж лето,
Время быстро как мяч.
Пролетела карета,
Полоса неудач...

Расстояние меньше,
Август наш впереди.
Как легко о прошедшем
Разговор мне вести.

Время сжалось в секунды,
И качается в такт.
Напрягаются струны,
Ах,скорее б антракт. ..
(23.05.2017)


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.