Такие разные с тобой...

Такие разные с тобой
И говорим на разных языках,
Ты называешь себя "гой",
Я- женщина Востока для тебя..

Всего один лишь взгляд..
Несколько минут общения..
И я не мыслю без тебя,
Ни день, ни ночь, и ни мгновения..

Мысли банальны и просты:
Как ты, где ты, о чем мечтаешь?
И я надеюсь, что и ты,
Когда один, то вспоминаешь...


Рецензии