уд. Экс. на Я пока.. Анатолий Яковлевич Романов

Экспромт на «Я пока не один в этом мире...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2014/07/21/1063

"Я пока не один в этом мире.
Не устал от тревог и дорог.
Есть в душе моей чуточку лиры,
Есть любимая. Родина… Бог."
...............................


Лишь пути и дороги - богатство, -
А другого совсем не нажил.
Романтика жизнью насыщенной
Свои бОльшие годы прожил.

Сожаления нет и не будет, -
Такой жизни хватило бы стам.
По прошествии долгого времени,
Ты любить её не перестал.

Грусть, печаль посещают порою, -
Объяснимо, - ведь осень, зима.
А в душе весна расцветает
Тем богатством, - любовью полна.

23.05.2017


Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.


Рецензии