Нет! Никогда...

Нет!Никогда фашист не будет
Свой на Донбассе править "бал",
И,посланный с "мечом" Иудой,
Он на себе всё испытал...

Донбасс в огне,и враг лютует,
Но победить не может он
Народ,который с ним воюет,
Свой защищая рубикон.

Расплата ближе с каждым часом,
И видно,- "нацики" смердят,
И битые Донбасса классом
Последний испускают "яд".

           23.05.2017г.


Рецензии