Может, и у нас здесь совпадёт

Может, и у нас здесь совпадёт,
Что так долго в нас не совпадало?
То ли мы не те иль век не тот.
Может, в это верили мы мало?
Может, надо было доверять
Тем, кто больше знал и не боялся
Главные дороги выправлять,
Чтобы путь единственный остался?


Рецензии