Хочу в Начало...

Серебра скоплю на скакуна,
Сброшу свой хомут-ярмо на шее
Подтяну потуже стремена,
Заберу гектар свой у Рассеи.
Заберусь подальше в глухомань,
Свой надел в глухой тайге отмерю
А кому нужна такая "рвань",
И начну свой путь опять..в пещере.
Всё необходимое возьму:
Спички ,соль, иголки и лопату,
Серп и молот, керосинчика плесну,
Буду на себя теперь горбатить.
Лемех с котелком бы не забыть,
Нитей крепких,льна отрез,пшеницы,
Лески..и семян бы прикупить..,
Надоела пища с "заграницы".
Пару пил и топоры бы не забыть
На пригорке у ручья поставлю баньку,
Надоело в джунглях каменных мне гнить,
Дрессированной властЯми обезьянкой...
Надо бросить клич среди друзей:
Место есть на Сихотэ-Алине...
И Ковчег свой строить веселей,
Кто со мной? Во веки и отныне!


Рецензии