Красные тюльпаны

Расцвели тюльпаны
Позднею весной,
Жду я новой встречи
С самою родной.

Жду я днём и ночью
Каждый день томлюсь,
С милою своею
Век я не женюсь.

Мне бы поскорее
встретится с тобой,
Приобнять рукою
Чувствовать покой.

Милая улыбка
Греет душу мне,
Только стало пыткой
Расстояние.

Красные тюльпаны
Расцвели весной,
Как же я хочу
Быть всегда с тобой...


Рецензии